English (US) English (UK) Español Italiano Deutsch Français Nederlands עִברִית العربية Türkçe 中文
100% гарантия возврата Covid-19Посмотреть

Питание на борту роскошной яхты

Каждый прием пищи - это гастрономическое наслаждение.

Одна из главных достопримечательностей отдыха на яхте - это заказная кухня. Путешествие на роскошной яхте - это единственный отдых, где вы получаете личного шеф-повара, единственная ответственность которого заключается в том, чтобы вы и ваши гости были должным образом избалованы и постоянно накормлены всеми деликатесами и изысками, которые вы выбрали для чартера.

На этапе планирования вы предоставляете своему чартерному брокеру свои предпочтения в питании, и вы можете добавить любое количество специализированных продуктов, ингредиентов и целых меню, чтобы они сопровождали вас в вашем отпуске. Шеф-повар яхт - это всегда профессиональный и опытный шеф-повар, который накопил многолетний опыт приготовления пищи для сотен различных вкусов и вкусов и вызовет в воображении любой тип вкуса, деликатеса и концепции, о которых вы когда-либо могли мечтать.

Каждое блюдо - это гастрономическое наслаждение, от бобов на тостах или булочек с кофе до слияния японского, замбийского и баскского рыбного блюда, которое перенесет вас в моря и за их пределы. Итальянский, китайский, французский или эфиопский, неважно, какой стиль вы предпочитаете, от веганского до плотоядного, есть еда для каждого гастрономического желания.

Обслуживание работает 24/7, вы не ограничены тем, что и когда вы едите, еда в виде закусок и блюд из 12 видов производится по вашим заказам. Очевидно, что если вы придумаете новое блюдо на борту яхты, вам нужно будет проконсультироваться с вашим шеф-поваром относительно ингредиентов и дать ему время приобрести все необходимые продукты для создания конкретных блюд, о которых вы могли бы подумать во время вашего отпуска.

Вот несколько советов о том, как сделать так, чтобы ваша трапеза была идеальной.

Планирование - это 90 процентов успеха, убедитесь, что вы обеспечили своего чартерного брокера всеми вашими требованиями и желаниями. Это передается шеф-повару, который затем готовит бортовой запас необходимых продуктов и сухих ингредиентов и планирует покупку свежих ингредиентов на основе маршрута.

Свяжитесь с шеф-поваром перед отъездом, возможно, за несколько дней до того, как вы будете готовы отправиться на яхту, позвоните шеф-повару и обсудите последние требования. Это даст вашему шеф-повару время на подготовку. Вы также можете обсудить эти требования в порту отправления по прибытии на яхту.

Никогда не говорите ”мы едим все" и никогда не оставляйте шеф-повару инициативу готовить еду на его выбор. Если вы хотите удивиться, сделайте это один или два раза, в противном случае дайте своему шеф-повару указания и инструкции, вплоть до того, насколько хорошо вы любите яйца, стейк и кофе. Будьте очень конкретны с определенными продуктами, такими как лактоза, глютен, веганские и т.д.

Убедитесь, что все сотрудники знают об аллергии, например, на арахис. Если у кого-то из вашей группы есть болезненная аллергия, персонал будет проинструктирован, чтобы убедиться, что ингредиент не находится на борту.

Наконец, учтите, что ваш шеф-повар имеет доступ ко всем запасам, находясь в порту перед отплытием, а как только вы отплываете, доступ к некоторым товарам становится ограниченным, особенно если речь идет о свежих продуктах. Ваш шеф-повар сможет получить свежие продукты и продукты из большинства портов захода. Для предметов роскоши, которые не являются легкодоступными, рассмотрите логистику доступа к ним, все возможно.