ЛИЧНЫЙ ШЕФ-ПОВАР
4-е преимущество аренды Гулета по сравнению с роскошными отелями: личный шеф-повар
Нет ничего более замечательного и восхитительного, чем личный шеф-повар, который готовит блюда, отмеченные звездой Мишлен, и удовлетворит любой каприз и желание. Вы хотите итальянскую кухню, вы получите ее. Нет предела диапазону и знаниям шеф-поваров роскошных яхт: даже Гордон Рэмси был нанят в качестве шеф-повара роскошных яхт в начале своей карьеры.
Когда у вас есть личный шеф-повар, у вас нет комплексного меню, и вы можете попросить шеф-повара принести персонализированные продукты и ингредиенты из любого порта захода. Иногда вы можете просто попросить шеф-повара сделать вам сюрприз.
Что еще лучше, так это то, что вы решаете, когда есть, а также что есть, и вы также решаете, где есть. Итак, в чем же разница между роскошной яхтой и отелем? Все!
Вы можете обедать формально или небрежно, традиционно или культурно, ночью с факелами, днем в тени или на солнце. На палубе, на пляже или даже во время плавания по морю. Пусть ваш шеф-повар постоянно удивляет вас и балует незабываемыми кулинарными впечатлениями.